岳麓书院竹林被刻字其中还有日文和韩文_第一眼_优乐国际娱乐注册下载中心_优乐国际平台优乐主管官方网

岳麓书院竹林被刻字其中还有日文和韩文

核心提示: 岳麓书院负责宣传的工作人员向女士介绍,这些竹子早在上世纪90年代就存在了。这两年,书院充实了学生志愿者和专职志愿者队伍,劝阻不文明行为。(潇湘优乐主管官方) 【网友议论】 陨落星辰9950:可以设置一面许愿墙,这远比单纯的谴责有效,也更人性化。

在景点以各种方式留下“到此一游”字迹的现象屡见不鲜。近日,有网友爆料,称岳麓书院的竹子上被刻了满满的字。10日,记者来到岳麓书院,发现竹林里有10多束竹子,有的一束就有五六十根竹子,几乎根根都被刻了字,年代久一点的是2006年,最近的是今年10月。除了汉字,还有日文和韩文。岳麓书院负责宣传的工作人员向女士介绍,这些竹子早在上世纪90年代就存在了。这两年,书院充实了学生志愿者和专职志愿者队伍,劝阻不文明行为。(潇湘优乐主管官方)

【网友议论】

陨落星辰9950:可以设置一面许愿墙,这远比单纯的谴责有效,也更人性化。

员峤上仙:放一些专门供游客写的竹板或者竹墙会不会好些?

Shawn_张:全世界景区都面临这个问题,德国科隆大教堂的墙上真是各国语言都有。

     责任编辑:mhx lh
0