乐多港奥莱“1”周年荣耀圆满落幕_金融_财经_优乐国际平台优乐主管官方网

乐多港奥莱“1”周年荣耀圆满落幕

核心提示: 竞赛当天,签到处选手络绎不绝。很多旁观者都遗憾没有及时关注消息,约战报名来参赛。而通过实名认证体系报名成功的战队,则以抽签的方式一一对决。

乐多港周年庆“1”起绽Fun,乐购、乐享、乐生活王者荣耀挑战赛,作为乐多港一周年庆中的系列活动,在10月2日乐多港奥莱蓝鲸广场内圆满落幕。本次乐多港奥莱“1”周年荣耀电子竞技挑战赛活动,以团队为基本、公平为标准、操作为核心、结果论英雄的巅峰对决中,让开黑的兄弟们感受到了现场竞技的火热。据主办方介绍,此次王者荣耀挑战赛热闹非凡,共计44支队伍成功参赛。最终以一一对决的形式夺得冠、亚、季军并获得了丰厚奖励。网红coser联手组队的友谊赛式也在别开生面的街舞开场秀后陆续上演,现场专业的电竞解说与竞技裁判,全然引爆现场众多玩家撸友们的热情与电竞爱好者们的梦想。

优乐国际平台优乐主管官方记者 史春阳/摄

巅峰对决,王者夺冠助燃英雄梦

“十一”小长假期间乐多港奥莱为消费者开启一周年庆典系列模式,“1”周年荣耀作为其中系列之一,将休闲、娱乐融入创新、消费业态,在假期增强了互动体验服务消费式的新生活方式。曾经引爆王者荣耀省赛、城市赛中的D2舞团也前来为活动助威喝彩,与现场朋友们一起见证王者之战谁与争锋。参赛的44支战队此刻已被专业的同步解说、现场的比赛氛围所感染。与此同时,休闲购物的消费者也感受到了赛事带给他们的惊喜与欢乐。

竞赛当天,签到处选手络绎不绝。很多旁观者都遗憾没有及时关注消息,约战报名来参赛。而通过实名认证体系报名成功的战队,则以抽签的方式一一对决。在王者荣耀的世界里,战术、配合与默契是决胜的关键,经过四进三式的突围、车轮战定的三甲,FTG队最终以优异的战绩夺得了冠军。队长告诉优乐国际平台优乐主管官方记者:“往日都是与伙伴远程竞技今天能在乐多港奥莱并肩作战,让我们过了一个难忘的“十一”假日。”紧跟突围的KK队夺得了亚军、团结协作的bcxt队夺得了季军。赛事渐近尾声主办方也为入围前三甲的战队送上了丰厚的现金大奖。此刻,游戏中的经典coser已伴随着顾客在奥莱中互动巡游。无论是“千里杀一人,十步不留行”的独行侠客,还是有几个“壮怀激烈,步步为营”的默契团队,都成了乐多港奥莱“1”周年荣耀中的对决主角。乐多港奥莱也竭诚为顾客打造着最人性化的购物环境,让消费者在乐多港奥特莱斯一周年庆典中享受着最完美的购物之旅。“1”起绽FUN着2017假日中“乐购、乐享、乐生活”。沈娜/文

     责任编辑:mhx zx
0